Люди сидят в Интернете часами,
Тупо забыв о еде и питье,
В небытие удаляются сами?
В е-бытие!
Жизни реальной скучна им банальность-
Склоки семейные, брань под окном-
Их виртуальная манит реальность
В мире ином.
Мир с е-моралью, достаточно гибкой-
Кто б не остался со шлюхой вдвоём-
На неё смотрит с похабной улыбкой-
Так и живём...
Можно здесь сделать немало открытий,
Только по ссылкам несёмся в сети,
Цепь озирая нелепых е-бытий,
Боже прости!
Игры и вовсе прогонят рассудок
Неискушенному из головы-
Некто в Китае играл пару суток-
Умер, увы!
Я же смотрю электронную почту
Десять минут - и обратно к семье-
Я не хочу уплывать на всю ночь-то
В е-бытие.
16-01-14 |