Ах, где б найти слова такие,
Чтоб ими можно было мне
Воспеть, подобную стихии,
К тебе любовь мою вполне?!
И где бы взять такие силы,
Ты мне, любимая, скажи,
Которых бы на то хватило,
Чтобы до самой до могилы
Сумел с тобою я прожить?!
14 февраля 2015 г. |