Стихотворение «СЛУЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

СЛУЧАЙ

Свои пишет Судьба письмена.
В голове тонкий чувственный мир.
Запорошены стекла окна
злым дыханьем случайных  квартир.
 
Боль и крик изболевшей души.
Цветом высеян стол на двоих.
Случай платит такие гроши
И манкирует жизнью других.
 
Лепестки, как кровавая сыпь
покрывают остатки следов.
Одиночества сладкая сыть
после всплеска отчаянных слов.
 
Нашей встречи сиреневый вздох
растворился за дымкой дождя.
Умерла, не родившись, Любовь
в двух шагах, не дойдя до тебя.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 16.02.2017 (1)
     22:57 16.02.2017 (1)
1
Пасибки! 
     13:37 15.03.2017
1
  Здорово! Это отлично!
Реклама