Стихотворение «Мгновенья (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Мгновенья (из раннего)

Мгновенья тянутся лениво,
Шаги минут неторопливы,
Часы идут, как строй солдат,
Быстрее ветра дни летят.
Недели словно мысли мчатся,
За ними - месяцы. И вот,
В каком-то сумасшедшем танце
В небытие уходит год.

Жизнь наша - лишь коротенькая нить,
И каждый в ней года ценить стремится.
Но для того, чтобы уметь года ценить,
Ценить мгновенья надо научиться.


                                  Апрель 1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама