"Как щекотно под мышками птицам в стремленьи небесном!
Как свежо от земли бледно-красным червям бессловесным". Ляля Черткова
Как щекотно?..
- Как щекотно аналу в момент расставанья с глистами?
- Как пустышкам словесным, прикрученным к тексту болтами.
- Как свежо в феврале на ветру обладателям лысин?
- Как пигмею, за ланью бегущему, с голою писей.
Послесловие:
Спасём от артрита портянками червя лодыжки!
А птицам опасною бритвой побреем подмышки!
= Greenpeace =
Я Вам тоже лимерик посвящала, однако воронычем Вас не обзывала:)
Какая часть-то хоть? У Вас "С-с-с-тройся!" несчетное количество.
так что ссылками обменяемся?
Не пойдёт! Мне один лук очень нравится азиатский - Латук. Я Вас буду Валерий Латук звать. А Вы меня так уж и зовите Курлыкыч. А Катоя не знаю. Может, ему понравится быть Католиковым. Но он протестант вообще-то.
А лимерик вот здесь:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=239288