Стихотворение «Кара анальная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 368 +1
Дата:

Кара анальная...

По разбитой дороге бреду я в " болотниках".
Из чащобы глухой слышу визги пилы,
Перестук топоров. Там работают плотники.
Просто тешут колы, просто тешут колы.
Мне  собратьев по цеху негоже бояться,
Подошел к мужикам и спросил без затей:
" Для кого мастерите изделия,  братцы?"
"Для поганых людей, для поганых людей!"
"Что за звери такие? Ударно молотите!
Проливаете пот на делянке, орлы..."
Процедили угрюмо уставшие плотники:
"Бандерлоги -козлы, бандерлоги -козлы!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 17.02.2017 (1)
В лесу вдруг послышался клич бандерлога -
Чи зрада у них, або то перемога?
     19:18 17.02.2017 (1)
А я эту дивную картинку уже где -то видел на своей стр.
     21:17 17.02.2017
Тут она будто бы больше подходит.
     12:24 17.02.2017 (1)
     12:37 17.02.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама