Стихотворение «Айсберг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Айсберг 

Дрейфует айсберг в океане 
Средь равнодушной тишины – 
Отколотый отшельник странный, 
Осколок вечной мерзлоты. 
Плывёт, отдавшийся теченью 
В чужие дальние края 
Громадой чудной, словно тенью, 
Природу отрока храня. 
Надводная его махина 
Не отражает суть вещей – 
Он скрыт в могучие глубины, 
Там он грознее и мощней. 
Там чистота его и тайны, 
И ледяная жизнь, и сны… 
Дрейфует айсберг в океане 
Средь равнодушной тишины. 
16.02.17г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама