Стихотворение «Солнце - Родина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Солнце - Родина моя

" Солнце - Родина моя " 

Солнце - папа...солнце - мама, 
Солнце - братик и сестра. 
Солнце - все...кого люблю я, 
Солнце - все мои друзья. 

Солнце - Люди...дяди тёти, 
Солнце - дети во дворе. 
Солнце - воробей в полёте, 
Солнце - кошка на траве. 

Солнце - небо голубое, 
Солнце - реки и поля. 
Солнце - всё...моё родное, 
Солнце - край родной...земля. 

Солнце - сердцу дорогое, 
Солнце - всё...что я люблю. 
Через стёклышко цветное, 
Я на это всё смотрю. 

Я смотрю и улыбаюсь, 
Со стеклом и без стекла. 
Честно Вам Друзья признаюсь, 
Солнце - Родина моя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама