Стихотворение «Привет из России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Привет из России

" Привет из России " 

Добрый день луганчане и дончане, 
Шлёт Россия Вам большой привет. 
Вся страна...родня...однополчане, 
Все друзья...огромный русский свет. 

Вы не думайте что мы о Вас забыли, 
Этого не будет никогда. 
Чтобы там лгуны не говорили, 
Мы же Братья...а это навсегда. 

Рядом мы...пусть даже нас не видно, 
Кто как может...так за Вас стоит. 
Миру недругов от этого обидно, 
И за этот факт он как чумной визжит. 

Просто чувствует мирок этот фальшивый, 
Что недолог век его...конец грядёт. 
От того язык такой гнилой и лживый, 
Знает...русский скоро на чаёк зайдёт. 

Вот тогда поговорим...про жили - были, 
Экзорцистские беседы проведём. 
И за всё...что на Донбассе натворили, 
Каждый грех сполна отпустим...отпоём. 

Так что Братья луганчане и дончане, 
С Вами русские...Россия...вся страна. 
Все...родня...друзья...однополчане, 
Мы родные...и это навсегда. 

Рядом мы...немного потерпите, 
Скоро Мир уже...всё страшное уйдёт. 
Только зло к своим сердцам не подпустите, 
И Добро к Вам обязательно придёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама