Оттиск бритвы, на душе его печать.
Он не ждал от жизни славы и призов.
О Высоцком можно просто помолчать.
Омывается закатом горизонт.
Он из вечности рукой помашет нам,
Отзвучал на бис восторженный аккорд.
Оборвалась жизнь - коварная струна.
Омывается закатом горизонт.
Обстоятельно ответит на вопрос.
Отрифмованным дыханием из нот.
Отрезвляют землю водопады слёз.
Омывается закатом горизонт. |