Опустел когда-то суетный вокзал.
Оба ищем виноватых в унисон.
Отчуждением блестят твои глаза.
Омывается закатом горизонт.
Обстоятельства как бритва и кинжал.
Откликается смятение на зов.
Отголоски в тишине"Любви не жаль..."
Омывается закатом горизонт.
Обречённая надежда"может мы..."
Опрокинутою лодкою под лёд.
Остеклённое дыхание зимы.
Омывается закатом горизонт... |