Агент с заветной цифрой "три"
Зачем двоим влюблённым нужен?
Премудрый Джинн-кувшин потри,
И тут же выскочит наружу.
ОН переполненный стакан.
Не терпит третий пораженья.
Опасный, "дремлющий вулкан"
Уже готовый к изверженью.
Его роскошная кровать
Своей доступностью прельщает.
На ваши чувства наплевать,
И на стенания в печали...
ОН переходит реку вброд
И не оставит вас в покое.
Пока пассивно третий ждёт,
Любовью наслаждайтесь двое.
Уверенно нажмёт на "пуск"
Отшельник чужеродной стаи.
Взорвётся бомба"третьих чувств"
И вас, двоих, уже не станет.
Согласны с мнением вполне,
Что третий для проверки нужен?
Готовьтесь голубки к войне
"Найти, пресечь, обезоружить" |