Стихотворение «Сильно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Сильно ...

Я не согласна на Любовь только сегодня,
Я не согласна на Любовь только сейчас…
Я не согласна оставлять Ее бесплодной,
Опустошённой, не растраченной для нас…

Я не согласна соглашаться в несогласии,
И недоверие фальшивостью кормить…
Не соглашусь остаться в безучастии,
Когда Душа твоя в молчании болит...

Но мне приходится с собою согласиться,
И подчиниться сердцу и Душе...
Моей Единственной Любви не износиться,
И тот Единственный найдет Ее во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама