Стихотворение «Рапсодия любви, или Нету ль в сумке винегрету?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Рапсодия любви, или Нету ль в сумке винегрету?

(описательское, безусловное)
 
Как зовут тебя? – Арнольд.
А тебя? – Прасковья.
- Положи мине быстрей
Булку в изголовье.
И салату целый таз.
И пИльменев пачку.
И хотелось бы ещё
Кваса водокачку.
 
А портвейн не принесёшь?
Двадцать три бутылки!
У меня ж в мозгах – туман.
В голове – опилки.
 
Эх, ты, тётя колбаса!
Без харизмы прямо.
А бежит ли в магазин
Общество «Динамо»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама