Стихотворение «Команда молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Команда молодости

Прекрасна детская пора,
Когда однажды на рассвете
С друзьями крикнете:”Ура!”,
Поняв, что вы уже не дети.
 
От льда Амура до катка
Центральной площади России
Коньки и клюшки на прокат
Ребята каждый день носили.
 
Сплотил их в дружбе «Ерофей»
И воздух Дальнего Востока,
Теперь на льду любых полей
Несите честь свою высоко.
 
И пусть ещё вы пацаны,
Вы с гордостью её несите,
На самом чистом льду страны
Любовь к Отчизне сохраните.
 
Пусть в жизнь победы вас ведут,
Ведь этот кубок лишь в начале,
Пройдут года, но всё же тут
Вы лучшими бойцами стали.
 
Ведь вы прославили  сейчас
Не только свою честь и имя,
Важней всего, что в этот час
С друзьями стали вы другими.
 
Понятно стало вам теперь,
Что в жизни надо быть смелее,
Впервые вы из детства дверь
В жизнь взрослую открыть сумели.
 
Теперь гордится весь Восток
И те, кто рядом были с вами,
Запомните, что ваш исток
Амурскими наполнен снами. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама