Оскоблит щетину бритвою "Жилет",
Оглядит себя от верха до низов-
Ореол мужчины-вамп выходит в свет.
Омывается закатом горизонт.
Образцовое дыхание "ментол",
Обалденным шлейфом брэндовый KENZO:
Обольщать готов сегодня слабый пол.
Омывается закатом горизонт.
Он размеренно машину заведёт,
Открывая флэшку с папкою МУЗОН.
Одинокие! Навстречу и вперёд!
Омывается закатом горизонт... |