Стихотворение «Сахалин скоро весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Сахалин скоро весна

На Татарском шторма опять,
И несутся волны на берег
И хотят под себя подмять
Тех, кто острову вечно верен.
 
И невольно болит в груди
И под сердцем тихонько колет,
Человек за тобой следит
Тот, который тебя помнит.
 
Чтоб с тобой не произошло,
На тебя смотрят невольно
Те, кто вместе с тобой прошёл
И кому за тебя так больно.
 
Ты в своей красоте силён,
В доброте ты своей страстен,
И хоть ты от нас отдалён,
Ты над нами всегда властен.
 
Ты борись, ты шуми, ты пой,
Ты способен, ведь ты- чудо,
Ты счастливую жизнь строй,
 Всё прекрасно у нас будет.
 
Скоро всё вокруг зацветёт,
Утром солнце рассвет раскрасит,
Сахалин с весной оживёт
И устроит для всех праздник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама