Стихотворение «Старая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Старая сказка

О, сказка старая, в душе моей
ещё жива навязчивостью страстной.
Я в отблеске счастливых наших дней
от одиночества вдвойне несчастлив.

Всё повторится с кем-нибудь другим,
но не со мною, сколько б ни тужил я,
увы, скреплённые узлом тугим
с тобой когда-то, мы теперь - чужие.

И я так жду, тебя не позабыв -
ты как там без моей любви и ласки -
что, прошлое с тобою разлюбив,
с другою буду счастлив в новой сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 21.02.2017 (1)
Классно!
     19:42 07.03.2017
Благодарю, Татьянка. Очень приятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама