Стихотворение «И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 979 +1
Дата:
Произведение «И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ» участник на «Конкурс «Говорят дети: от двух до пяти»»
31.03.2017

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ


Стиш по фотке
 



И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ 
(монолог девочки) 

Вот вам здра-аасте!! 
                     Вот вам на-аате!!... 
На обочине средь дня 
Засидеться так некстати 
Угораздило меня. 

Восседая деловито, 
Тужусь тут с надутым ртом 
В День детишек всех защиты 
Под оранжевым зонтом. 

А могла б у друга Феди 
Торт на Днюхе есть в Торжке! 
Нет же, блин! 
                         Сижу, как леди 
На сиреневом горшке. 

Чтобы детство было счастьем, 
Защищают все меня 
       от простуды… 
                     от напастей… 
       от воды и от огня… 
       от машин… 
                        от блох… 
                                     от мошек… 
       от шкодливой детворы… 
       от грозы… 
                      от луж… 
                               от кошек… 
       от мороза… 
                        от жары… 

Принимают срочно меры –          
День и ночь за мной глядять – 
То отгонют бультерьера, 
То плохих маньяков-дядь… 

Под свои я буду бзики 
Тех защитников матить!! – 
От немытой ведь клубники 
Не сумели защитить!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 19.02.2017 (1)
 Это верно. Супер- забота боком выходит потом))))
     11:17 19.02.2017
1
Отож
Реклама