Стихотворение «День отдыха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 352 +1
Дата:

День отдыха

Наказала строго Музе -
День сегодня отдыха.
И пусть рифмами не грузит,
Подышать даст воздухом
И простора, и свободы...
Вдаль лететь за птицами
Под лазурным небосводом.
Яркою зарницею
Всколыхнуть мгновенье ночи,
Осветив полнебушка.
И росою между прочим
Пасть на поле хлебное...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама