С собой веду я диалог.
Добра ль? Наверно, видит Бог,
что раздаю себя кусками
убогим, нищим и слепым...
А прочих... потчую стихами
да песнь любви дарую им.
И понимают это сами –
любовь подарена... живым.
... Когда и жизнь на волоске,
не строю замки на песке,
и не веду ни с кем беседы –
рву напролом и... до победы.
Но понимаю – время мало –
«с косою»... подняла забрало.
... Любви порвался волосок,
все замки превратив в песок. |