Стихотворение «Миру Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Миру Мир

" Миру Мир " 

Сплотимся Люди всей земли, 
За Миру Мир...против войны. 
Возьмёмся за умы сейчас, 
Настало время...пробил час. 

Да сколько можно в Жизнь стрелять, 
Детей и взрослых убивать. 
Не надоело хоронить, 
Между собою в ссорах жить. 

Давайте Люди всей земли, 
Сплотим несметные ряды. 
Все вместе скажем войнам...НЕТ, 
Раскрасим Миром белый свет. 

Очистим мысли и слова, 
Дела направим в путь Добра. 
Начнём между собой дружить, 
И жизнь прекрасную любить. 

Пусть радость по домам летит, 
Пусть детский смех вокруг звенит. 
Пусть улыбаются сердца, 
Пусть Миру Мир цветёт всегда. 

Прошу Вас Люди всей земли, 
Сплотим несметные ряды. 
Закончим войны навсегда, 
И скажем Миру...ДА...ДА...ДА. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама