Нам сказочно не повезло родиться в звуки мессы.
И не исправить нам готовый рок.
Крепитесь барды, менестрели, поэтессы,
Благословите свой безумный срок,
Да, пребывания на дне чужой планеты.
Вы рождены для счастья и любви.
А вам в замен – и скорби, и наветы,
И тьма площадная, где ни видать ни зги.
Но вы сумели не смотря на бури,
Неласковых причудливых земель,
Любить сердцами, строчкой не халтурить,
Не проклинать суровую метель.
И этим заслужили неба славу,
Почет воспоминаний, ор толпы.
И лавры спелые затасканной державы,
И обращенье теплое на «ты».
Идите до вершины совершенства,
Пусть кровь течет с изодранных колен.
Вы пасынки невдохновений ленства,
И падчерицы скабрезных измен. |
Добрый вечер, Акрш !
Всегда с удовольствием читаю ваши стихи ...
Они у вас с глубоким смыслом, философские ... Комменты не пишу не оттого , что не хочу ... просто на скорую руку их не напишешь
..
Вот ...