Стихотворение «А Я НЕ БУДУ РЕВНОВАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

А Я НЕ БУДУ РЕВНОВАТЬ...

 Не обижайся на меня,
 Что я ревную тебя часто
 И кто тебе дал красоту?
 Ты с нею Ангельски прекрасна.

 А я умею ревновать...
 К любому, чуждому мне взгляду -
 Не виноват, что ты красива
 Как Ангел спереди и с заду.

 А я тебя так всю люблю
 С тебя пылинки все сдуваю
 Лишь потому, лишь оттого,
 Что всю тебя я обожаю.

 Не уходи ты далеко,
 Не растворяйся средь народа,
 Не покидай меня на долго
 Любовь моя, моя свобода...

 И я не буду ревновать,
 Ты будешь рядышком со мной
 И будь ты хоть на седьмом небе,
 Я буду всё таки с тобой.

 Но, я совсем не виноват,
 Что ты красивая такая
 Глазеют, косятся в тебя,
 Тебя, глазами поедая.

 Я обниму тебя за плечи,
 Пусть видят все, что ты моя
 Пусть все завидуют и знают,
 Что ты, такая у меня.

 Я буду рядышком с тобой
 Любой твой выполню каприз -
 Ты на других лишь не смотри,
 Ты вся моя, как летний бриз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама