Стихотворение «Опять нашкодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 398 +1
Дата:

Опять нашкодила

Опять нашкодила, блестящая принцесса,
Поэты в обмороке, ну, нельзя же так.
Служила та принцесса стюардессой,
В душе была пиитка, поэтесса.
Я ж сидя в самолете, в кресле как дурак.

Ей пел не пьяный, с похмелья дифирамбы,
Хотел схватить в проходе тонкий стан.
Она мне встречу назначала в ванной,
Как прилетим в родной Узбекистан.

И я поверил – дурость безгранична,
Пришел на встречу как всегда один.
Она девица, не видел симпатичней,
Спросила: ты готов, мой пилигрим.

Не понял я, не так в семье воспитан,
Ее предпроцедурный макияж.
Она пришла без красочного грима,
Как-будто мы намерены на пляж,

Были пойти, вот фокус стюардессы.
Увидеть бабу без краски в летний зной.
Нет, пусть летит на родину в Одессу.
А я к жене не сладостно вкусивший, но живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама