Стихотворение «Я корректировал туманы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Я корректировал туманы...


Я корректировал туманы
И редактировал ручей,
Я законспектил все тюльпаны
И утвердил пион ничей.
 
Ничья луна в ночи светила
И ветер буйствовал ничей,
Звезда ничья в ночи всходила,
В кустах звенел ничей ручей.
 
И был я очень юным богом
И ещё мало что умел,
Но планов грандиозных много
В душе восторженной имел.
 
И непомерно голубые,                   
Когда все звёздочки взошли,       
Цветы я создал полевые
И капли росные на них.

                


                                                                          .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:45 09.07.2019 (1)
Комментарий удален
     16:54 09.07.2019
Здравствуйте, Лена!
     11:29 29.07.2017 (1)
Я вся в плаще. Я вся в тумане -
Хоть погулять люблю, поржать -
Иначе как же мне, граждАне,
Под МЫШКОЙ ледоруб держать?..
     16:02 29.07.2017
Уважаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама