Стихотворение «ВСЁ ПРЕОДОЛИМО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

ВСЁ ПРЕОДОЛИМО...

 Никто судьбы своей не знает -
 Покуда, жизнь не проживёт
 Иль, окунётся в счастье жизни,
 А то как в жизни, повезёт.

 Кому то счастье враз свалилось
 Кому то капля счастья в год,
 А кто то счастье видит в снах лишь
 С ним дружит кто то, круглый год.

 Такая жизнь, судьба такая -
 Кого то Бог поцеловал
 И при рождении такого,
 Счастливым быть ему сказал.

 Хочу я тоже быть счастливым...
 Как пара белых лебедей
 Не совершать дурных поступков,
 Как часто  принято в людей.

 Хочу любить и быть любимым
 И солнце видеть каждый день,
 Мою вторую половинку
 Не закрывала, чтобы тень.

 Чтоб никуда дни не спешили,
 Чтобы сирень всегда цвела
 Моя вторая половинка,
 Всегда счастливою была.

 Я вместе с ней счастливым буду
 Дай Боже счастья ей, и мне,
 И чтобы в жизни все невзгоды,
 Мы проскакали на коне.

 Подай же Боже счастья нам,
 Чтоб счастье было ощутимо
 И ниспошли нам свой совет,
 Что в жизни всё, преодолимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама