Стихотворение «Я ТОЧНО ЗНАЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Я ТОЧНО ЗНАЮ.

 Придёт весна, я точно знаю
 Наступят тёплые деньки,
 Не будет Больше зимней стужи
 И дни не будут коротки...

 И небо будет над землёю
 Не серо-зимним, голубым,
 И солнце яркими лучами
 Развеет серый, зимний дым.

 И принесёт весна цветение
 Снега сойдут капелью с крыш
 И птицы пеньем всё наполнят,
 Бутон распустится малыш.

 Весна придёт, я точно знаю -
 И вдаль отступят холода
 И оживёт земля цветением,
 Придёт дней тёплых череда.

 Цветочки в клумбах разовьются
 И будут радовать весь свет
 Весна, весна, тебя нет лучше
 С цветов и солнца, ты букет.

 Цветочки белые на ветках,
 Рождаться будут каждый день
 И утром нежным, тёплым, тихим
 Вдруг зацветёт везде сирень...

 Придёт весна, я точно знаю -
 Птиц запоют нам голоса
 Тепло нам солнышко подарит,
 И голубые небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама