Стихотворение «Блок питания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Блок питания

От компьютера без блока,
Никакого нету прока-
Не работа, а страданье
Без блока  элэлектропитанья!

Скачет, скачет, как попало
Напряжение в сети,.
И я , во что бы- то не стало
Решил компьютер свой спасти!

Подал Шефу я  «Заявку».
Что нужен блок недорогой!
Ну, а Шеф-то  в свою папку
«Заявку» спрятал « с глаз долой»!

Звоню Ему по телефону,
Вот уже  в который раз,
И я чувствую по тону,
Что Шеф вопрос мой не утряс!..

Боюсь, пока все утрясется,
Мой компьютер «кувыркнется»!
И на душе так муторно 
От этих дел компьютерных!

И до какого  срока
Мне ждать покупку блока?
И все кругом дают советы-
Купить его по Интернету!

Не спорю, дельные советы,
Но где же мне найти монеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама