Стихотворение «Мечты хорошего мальчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

Мечты хорошего мальчика

Как-то о жизни мальчишка мечтал.
Вспомнил, вдруг, маму с тяжёлою ношей.             
Ну и, конечно, придумывать стал,
Как ей помочь, ведь он мальчик хороший.

Только и папу обидеть нельзя.
Хоть тот угрюм, и в общении сложен.
С папой они с дня рожденья друзья.
Значит и папу забыть он не должен.

 И он решил: « Я пока ещё мал.
Вырасту, стану всех в мире богаче!
Маме куплю я тогда самосвал!
Папе куплю шоколадку, на сдачу!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама