Стихотворение «Вот антракт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьфилософия
Сборник: Не магией единой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Вот антракт...

Вот антракт... Убираю ненужные маски
В подсознания ржавый сундук.
И опять обнимает меня панибратски
Ночь - мой старый и преданный друг.

Ей одной расскажу что правдиво, что ложно...
Свою сущность позволю понять.
"Ну и как я сыграл? Право, это не сложно -
Роль одну день за днём исполнять!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама