Стихотворение «Я всего лишь поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Сборник: Не магией единой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Я всего лишь поэт...

Я всего лишь поэт, чуть-чуть,
Не мудрец, не писатель - нет!
Не ищу в этом мире Суть
И не знаю на всё ответ.

Ко всему не найду вопрос,
О чём думать, о чём болтать -
Ведь не брался за жизнь всерьёз,
Лишь учился в мечтах витать...

Грёз под утро напившись враз,
Жил как все, суетой гоним...
Кто-то Древо Познанья тряс,
Я же мирно дремал под ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама