Вот поеду в "Васильки"
По заснеженной дороге
И там я сдохну от тоски,
Да от глупости тревоги.
Станем самогон бухать,
Выпивать до посинения.
Потом выйдем погулять,
Аж до полного забвения.
Начнем девок целовать,
Смачно в их губки алые.
Будем с ними еще пить,
И снова станем пьяные.
С песней в даль пойдем,
Там замерзнем напрочь.
Но еще немного попоем,
И будем горько плакать.
Жизнь сегодня не легка.
И ей цена всего копейка.
Но лучше накатить вина,
А потом в конец залейся.
Мы не Запад, не Европа,
Но наша жизнь похлеще.
Здесь всегда идет война,
А выпьешь, станет легче...
Надо жизнь свою найти,
Нашу, которую потеряли.
Под знаменем ее пройти,
Чтобы америкосы знали.
Но никто нас не боится,
А только дурью мается.
Надо поскорей упиться,
Да потом преставиться.
А на фига нам эта жизнь,
Если пользы вовсе нету?
Надо горло вновь залить,
И послать все к черту это...
Вискарик, тот же самогон,
Наш и круче и забористей.
И мы Родину не продаем,
Самогон - картофельный...
21.02.17.
|