Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Душа

– Душа, твою-то наледь,
ужель забыла начисто,
куда себя педалить
в Отчизне распенатистой,
где нищие старухи
то мрут, то иеговятся,
где пьяные мокрухи,
с баянами на Троицу,
где снова на Дворцовой
наблёвано, напенено,
и трижды три Рубцова
на ноль и три Есенина?..

Поноешь на затравку,
поплачешь, морду тиская –
душа протянет лапку
и выпросит на «Клинское».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама