Я не хочу обманывать друзей,
Я не готов обманывать врагов.
Мне надоело жить в пылу страстей,
И надоел мне груз мирских оков.
Я не хочу быть пешкой на доске,
И не хочу разменным быть рублём.
Я не хочу быть с пулею в виске,
А так же быть разбитым кораблём.
ПРИПЕВ:
Я не хочу, я не хочу, я не хочу,
Быть в подмастерьях у обмана и у лжи.
За все грехи душой я заплачу,
Вот только хватит ли на все грехи души?
Я не хочу разбоя белым днём,
Я не хочу бессонницы в ночи.
Я лишь хочу гореть святым огнём,
Греть людям души пламенем свечи.
Вопрос извечный: «Быть или не быть?»
Я не отвечу, просто промолчу.
Но если дальше суждено мне жить,
То разлагаться больше не хочу.
ПРИПЕВ: |