Надела красное,
отвадив грусть...
Лицо бесстрастное.
Тревожно пусть -
замками щёлкнула,
и - нет меня.
К толпе и ангелам!
На волю дня!..
Припев:
Стан облегает
красное платье.
Сердце -
замёрзшее в лёд...
Может сегодня
чьи-то объятья
верные
бог мне пошлёт.
(можно 2 раза)
Я там - где весело,
напитков яд...
Пуглив невесело
мой робкий взгляд.
И не любовница
и не жена -
я кавалерами
окружена.
Припев.
Одела красное
сегодня я.
Ликует страстная
душа моя.
Признаться боязно
себе самой:
не сводит взор с меня
мой рыцарь...
Мой!..
Припев:
Отогревает
красное платье
сердце,
замёрзшее в лёд...
Будут мне ласки,
будут объятья:
Бог мне
любимого шлёт!
(можно 2 раза)
Октябрь 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |