Анонимный автор, прочитав в инете очередное нелицеприятное излияние, прокомментировал его и прислал мне в личку такие строки:
Опять уродец, что на "-енко"
Поклеп клепает на коленках.
Причина?
Член его "на вес"
Не вызывает интерес.
Что стих, что член - давно не ново -
Всё хило ... и на полшестого.
Решила поддержать!
Прикидка нынче показала,
Что Лира не для всех поет!
Не всех и Муза целовала,
Но кой-кого с любовью ждет!
Но по секрету: Лира-сука!
Предпочитает HUGO BOSS!
Противен даме запах лука
И член, что сильно не дорос! |