Стихотворение «ДВА БУКЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 491 +1
Дата:

ДВА БУКЕТА



Стиш по фотке
 


ДВА БУКЕТА 
(монолог мальчика) 

Что снега мне и ветла
Мамочке с бабулей 
Я слетал уже с утла 
За цветами пулей. 

Кока-Колу я не пил 
И не ел конфеты. 
Месяц деньги я копил 
На букеты еты. 

С лынка мчусь я как бизон. 
Дело знаю туго. 
Синий мой комбинезон 
Знает вся оклуга. 

Не стлашит суглобов тень. 
Шалф мне глеет шею. 
В Женский плаздничный я день 
Весь, плям, холошею. 

Сопелюшка на носу. 
Я иду с цветами – 
Два букета плинесу 
Бабушке и маме. 

И скажу, что их лублю 
Больше всех на свете. 
И довольный подалю 
Я цветочки ети. 

С утлеца плоделав клосс 
В малта холодулю, 
Поцелую маму в нос 
И в щеку бабулю. 

И подамся, семеня, 
Ласклывать я «ГУГыЛ»… 
Вот тогда они меня 
Не поставют в угол!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 12.03.2017 (1)
Взяла в избранное! 
     18:20 12.03.2017
Спасибо, Лана!  
     19:26 27.02.2017 (1)
ЗдОрово!
     19:58 27.02.2017
     14:28 24.02.2017 (1)
Какой восхитительный лепет!!!
     14:06 25.02.2017
Ну, плям, уз лепет!!
Я плилоздённый олатол!
     00:06 23.02.2017 (1)
Неподражаемо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     00:31 23.02.2017 (1)
1
     13:37 23.02.2017 (1)
Какая чудесная плелесть)) Плям одно восхищение..
     19:57 23.02.2017
1
Плимнога благодален.
Реклама