НЕВЕЗЕНИЕ
Очень быстро своего гоню «ФордА».
Обалденно я брутален, как Джеймс Бонд.
Офигительно мне нравится, когда
Омывается закатом горизонт.
От дыхания любви я вновь в узде.
Обзавидуйся же мне скорей, бомонд!
Обещала рандеву герла мне, где
Омывается закатом горизонт.
Отхватили от души ломоть жирней
Острой бритвою фиаско и афронт –
Обманула!!! И теперь в душе моей
Омывается закатом горизонт. |