Стихотворение «Пиратская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 433 +1
Дата:
«Служили три товарища»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Пиратская

Снова пирушка на корабле:
Команда требует рому.
Буря утихла, горят свечи во тьме,
Сегодня все по-иному:
Шкипер снял шляпу, весел и пьян,
Сулит матросам награду.
«Враг повержен, наказан смутьян!»
«Ура! Vivate капитану!»

Припев: «Йо-хо-хо!»,- грянем мы вместе
Что ж нам Дьявол не рад?
«Йо-хо-хо! Прочь от песни.
С ней хоть в Рай, хоть в Ад!»

Залечим мы раны, поправим каркас,
Бегут паруса по реям.
Новый курс – «Крутой бакштаг»,
А в небе уж зорька алеет.
Нас будут ждать, где-то в порту,
С надеждой, любовью и верой.
И каждый моряк лелеет мечту:
Быть не обманутым девой…

Бегут горизонты, играет волна,
Дельфины выгнули спины.
На мостике снова стоит капитан:
«Мы вместе, мы снова мужчины!»
Пока бороздим мы океан,
Грозною нашей ватагой,
Пусть снова молятся наши враги.
Наточены сабли и шпаги!

11-12.08.2015г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 05.04.2017 (2)
1
Чудесная песня,исполнение! 


Пока бороздим мы океан,
Грозною нашей ватагой,
Пусть снова молятся наши враги.
Наточены сабли и шпаги!

 Браво!!!!!
 Валентин, спасибо. 
     08:52 18.12.2017
Спасибо Екатерина!
     06:29 06.04.2017
Я очень рад, что понравилось)
     08:31 27.02.2017
ну да 
Реклама