Стихотворение «Айболит помоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Айболит помоги

" Айболит помоги " 

Караул помогите спасите, 
Айболита скорее схватите. 
Он на днях захватил Лимпопо, 
Замышлял это сделать давно. 

Абырвалг его друг и соратник, 
Негодяй подлый хакер развратник. 
Сайты Белого дома ломает, 
На Маккейна досье собирает. 

Вот так новости...полный улёт, 
От чего так Америку прёт. 
Что за дурь у Госдепа в сигарах, 
Может им отдохнуть на Канарах. 

Для чего голова им даётся, 
Что с умом так легко расстаётся. 
Как таким..." исключительным " верить, 
Как планету им можно доверить. 

Видно классики в точку попали, 
С персонажами не прогадали. 
И сегодня вопрос актуален, 
Но не сказочен он...а реален. 

Жаль что эти " правители " мира, 
Не читают рассказов красивых. 
Может стали - б немного добрее, 
И вели - бы себя поскромнее... 

...Караул помогите спасите, 
Айболита скорее зовите. 
Чтобы Миру в спокойствии жить, 
Будет он идиотов лечить. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама