Стихотворение «Обращение президента репок к репкам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Обращение президента репок к репкам...

Обращение Президента репок к репкам
Мне без репок, ох, – не сладко 
жить на этом белом свете… 
Сам себе кажусь загадкой… 
Репки, вроде, – мои дети… 
Мне сажать вас очень надо, 
чтобы знать, что вы на месте: 
вроде… рядом, но… не рядом… 
как петлёй на шее крестик… 
Вам же этого хотелось? 
Жизнь, конечно, – безутешна… 
Чтоб душе пилось и пелось, – 
нужно жить всегда неспешно. 
Что там деется в окошке, – 
это будут знать внучата… 
А удачи дам немножко 
и… бутылочки початой… 
Срок придёт, – найдутся бабки 
жучек выстроить по парам… 
Внучки все поднимут лапки 
за меня, ведь я не старый… 
Буду жить на всю катушку! 
В жизни мне совсем не тесно… 
Пейте по глотку из кружки, 
чтоб не кончилася песня… 
или сказка… Пусть котёнок 
ждёт до будущего срока… 
Репки, – век мой очень долог! 
Я – сажать ведь только дока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама