Мать Россия моя -
Золотые края
Цвет небес голубой
Буду вечно с тобой.
Твёрдо верю в тебя
И я знаю не зря -
Ты богаче всех станешь
Свой народ не обманешь.
Наш народ заживёт
На земле лучше всех,
Твои недруги в суе
Все заметят успех...
Ты Россия моя -
Золотые поля
Океаны, моря,
Всё, Россия моя.
В тебя очень я верю,
Что ты встанешь с колен,
Ну,а Запад с Европой
Все пойдут на размен.
На тебя все молиться
Будут как на святую,
На Россию воскресшую,
На Россию, родную.
Твой народ тебе верит,
В тебя будет прогресс -
Твой народ тебя любит,
Вознесёт, до небес. |