Стихотворение «Той армии в которой мы служили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Той армии в которой мы служили

 
День армии, которой нет,
Но смелой, гордой и отважной,
В которой в суматохе лет
Служить достойно было важно.
 
Призыв один со всех концов
Действительно страны-державы
Продолжить путь своих отцов
Для каждого был верхом славы.
 
Союза верные сыны
Горды своим военным братством,
И на войне и без войны
Служили, чтобы защищаться.
 
Чтоб защищаться от войны
И быть при этом мирной самой,
Мы дети той большой страны,
Какую строили мы сами.
 
Служившие во всех войсках,
Во все года мы знали точно:
Служить все рады бы всегда
Но вот прислуживаться тошно.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама