райское небо в затворках души,
я открываю окна зари,
светит огонь высоты на меня,
пламя сгорает эхом дотла,
тянет в миры проще простого,
райским букетом небо исколото,
там на земле ты не робей,
слушай симфонию алых полей,
пей на заре расу куполов,
звездочкой счастья плыви на любовь,
тихо иди до конца своих дней,
дверь открывай в мир идей,
каждому сердцу давай свой глоток,
жизни испробуй , пей этот ток
|