СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ
На диком пляже грею я висок,
нисколько не боясь лучей потока.
Своими телесами мну песок
и умно перелистываю Блока.
Подарком лучшим вдруг обоим нам
ОНА, смеясь (аж содрогнулся весь я),
приплыла, как Ундина по волнам,
спустилась, словно Хатхор с поднебесья.
Мне «бес в ребро» усилил интерес,
и вот от «мимолётного виденья»
во мне, заклокотав, пошёл процесс
отвисшей резко челюсти сведенья.
ОНА в меня влилась живой струёй,
и вмиг, как будто из фантомной дали
на Блока водрузилась «статуЁй»
початая бутылка «Цинандали».
Вот сразу так на Блока – бац!! винарь
внезапно!... неожиданно!... чудесно!...
ОНА шепнула:
«Блок? А-аххх, ночь... фонарь...
аптека... это, право, интересно».
Смотрел на эту лань я, словно лев.
В моих смешались мыслях «яни-ини».
«Долин и взгорьев» сказочный рельеф
ласкал мой взор под клетчатым бикини.
ОНА была кокетливо проста,
и было чуть пьянящим «Цинандали».
И наши вмиг согласные уста
своё тепло друг другу передали.
И окунались мы ещё... ещё...
во власть всенаслажденья и порока.
Нам так сегодня было хорошо,
что, точно уж, нам было не до Блока... |
Явил любимой свой цирроз!
С улыбкой АС