Вспоминаю, как с милым
мы встречались однажды,
И шептала нам речка
признанья свои.
И казалось тогда нам,
что все было не важно,
Кроме нашей растущей
прекрасной любви.
Тихо звезды качались,
проплывая во Млечном,
Наблюдая за нами
в ночной тишине.
И Луна улыбалась,
как своим подопечным.
Сердце замерло сладко,
растаяв во мне.
И всю ночь до рассвета
мы с тобою пропели
Лебединую песню
нашей любви.
Быстро время летит.
Вот уж мы поседели.
Помню мягкие губы
и ласки твои. |