Отчего так, ну скажите мне на милость?
Обаяла, поиграла и скрылась.
Обнадежила... но, видно, не сезон.
Омывается закатом горизонт.
Ослепила красотою легкокрылой;
Опоила сладким зельем, покорила!
От бессонницы круги, какой тут сон!
Омывается закатом горизонт.
Очарован, аж "в зобу" дыханье сперло!
Одиночество - как бритвою по горлу,
Отупев смотрю в окно, такой позор:
Омывается закатом горизонт. |
и так далее.... какой кто-то бяка научил 11 слогов наверно, 12 для женской рифмой
и добавляется слог легко... и получается пеон-3... и поётся то как
и хрен с ним бантом... доработайте после конкурса