Стихотворение «23.02 и 08.03»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

23.02 и 08.03

На крови и костях Светлых жертв Пурима
Нам негоже плясать, и на них – пировать.
Нам негоже вестись – на красу Херувима,
А нам гоже – Родные, наши Праздники – знать.
 
А нам нужно – знать Смыслы –
И врагов, и свои.
Чтоб враждебные мысли –
Распознать мы могли.
 
И не только – величие
Языка, наших Слов,
Но и – злое наличие
Тёмных, вражьих Основ.
 
Нам потребно – Великое,
Нашей, Русской, Судьбы,
«Свет в тоннеле», Свят– Ликое,
Цель и Смысл – всей Борьбы.
 
Не должны вражьи домыслы –
Заставлять – враждовать.
Только – наши все – Помыслы
Смерть должны – Побеждать.
 
Всегда и неотвратимо. Живём.
 
23.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама