Стихотворение «Я ухожу ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Я ухожу ...

Я ухожу в Рассвет,
Туда, где звёзды гаснут.
Не падают они, о, нет,
И не блестят напрасно.
 
Я ухожу – где Свет
В конце ночи ненастной,
Где – Смысл и Ответ
Судьбы моей прекрасной.
 
Я ухожу – чтоб снова
Благое Жизни Слово –
В Сердце своём найти
И Людям – донести.
 
 04.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама